Мы в телеграм

Последние новости Никополя, Марганца, Покрова. Город Никополь, Марганец, Покров - на NikopolNews. Останні новини Нікополя, Покрова, Марганця. Нікополь, Покров, Марганец - на NikopolNews.

 
   
   
   
   
   
   
    
 
    
  
  
  
  
  
       

Ах, какая женщина!

Дата публикации: 16-12-2014

Ах, какая женщина!Пожалуй, в целом мире не найти солдата, который бы не мечтал стать генералом, и ни одной девчонки, которая бы не грезила титулом королевы красоты. Вот только для достижения заветной цели одним не хватает смелости, другим уверенности, а третьи просто не могут сжать в кулак такие надоевшие комплексы. Но, как говорится, кто не рискует – тот не пьёт шампанское.

Наши никопольские девушки и женщины не из робкого десятка. Талантливые вокалистки «Роксоланы» завораживали пением жителей Словакии, юные дарования ансамбля «РинСен» –Болгарии, а самым упорным спортсменкам рукоплескали стадионы мира и Европы. Седьмого декабря на сцену концертного зала НКДЦ вышли 12 отважных и прекрасных участниц двух возрастных групп, чтобы побороться за корону победительницы в VIIIежегодном конкурсе «Леди Индивидуальность 2014».

На протяжении вечера зрители наслаждались красотой и дарили аплодисменты, а девушки ежеминутно находились под прицелом опытного жюри в составе: Ирина Рева – дизайнер, Рафаэль Давтян – парикмахер международного класса, Инна Левенкова – директор сети магазинов «Кристи», Макс Витковский– шоумен, ди-джей. Возглавлял судейскую бригаду дизайнер Константин Елизаров.

В чудесной дружеской атмосфере три конкурса пролетели, словно три минуты. Первый из них – знакомство, в котором девушки делились своими мыслями, мечтами, увлечениями.

Во втором конкурсе – домашнем задании, участницы выступали в роли дизайнеров. Для того, чтобы пленить жюри нарядом, им надо было, немного пофантазировав, создать костюм современной украинки. И это ещё не всё. Всемирно известно, что путь к сердцу мужчины (и, как пошутил ведущий программы, – к сердцу судейской коллегии) лежит через желудок. Искусные хозяйки должны были приготовить своё фирменное блюдо из украинской кухни и предоставить его на оценку жюри. От витающих в зале ароматов просто захватывало дух, а названия яств говорили о многогранном творческом воображении конкурсанток.

Как известно – внешняя красота неотделима от внутренней, это всем доказали девушки в конкурсе «Интервью». Здесь они отвечали на самые непредвиденные вопросы, начиная с пойманной золотой рыбки и трёх желаний, заканчивая проблемой при внезапном выпадении из самолёта. Естественно, если кому-то из них задача была поставлена с шуткой, то и ответ следовал с незаурядным тонким юмором, вызывая мгновенную реакцию зрителей.

Незаметно конкурсная программа вечера приблизилась к завершению. С замиранием сердца в зале и за кулисами ожидали решения жюри, в воздухе парила интрига – чью же голову украсит корона победительницы. Яркие, колоритные, неповторимые участницы прекрасно справились с заданиями и абсолютно все были достойны высокого звания.

Но на конкурсе, как и на каждом шоу, естественно, была своя изюминка. Алиса Маленко–девушка-байкер, мечтающая самостоятельно исколесить всю Европу на мотоцикле, во время демонстрации домашнего задания своим экстравагантным нарядом в полном смысле слова сразила зрительный зал и видавшее виды жюри. А ведущий программы вообще не мог оторвать восхищённый взгляд от её кондитерского шедевра – торта в тонах флага под названием «Украинская леди», вершину которого гордо украшал мини байк. Алиса увлекается не только гонками на железном коне, утончённая и женственная, она является организатором городского «Парада невест».

И пока строгое жюри подсчитывало голоса и выносило свой вердикт, воспитанники агентства мод «Триумф», покоряя пришедших на праздник умением дефиле, демонстрировали коллекции одежды, бижутерии, париков и клатчей от деловых партнёров, а «Леди Фото– 2012» танцовщица Анна Донец очаровывала зрителей «Тайнами Востока».

Поздравляли девушек и пленяли публику вокалистки – Мисс конкурса «Жемчужина – 2014» Елена-Виктория Касьянова, «Леди Индивидуальность 2010» и 2012, финалистка проекта «Нікополь має талант», бессменная ведущая «Парада невест» и просто обаятельная женщина Элина Евдокимова и руководимый ею вокально-танцевальный ансамбль «Здравушка».

Всеобщее волнение прервал долгожданный звук фанфар. На сцену вышли все участницы программы. Несколько секунд интриги от ведущих - и очаровательная директор агентства мод «Триумф» и организатор конкурса Елена Мунжиу награждают короной II Вице Леди.

Под несмолкающие аплодисменты все девушки получили заслуженные титулы Леди – экстравагантность, кулинарных искусств, стиль. Кто-то отчаянно старался скрыть разочарование от несбывшихся надежд, а кто-то, не скрывая счастливой улыбки, радовался победе.

Вот они, наши героини двух возрастных групп. «II Вице Леди» – Алиса Маленко и Светлана Протасюк, «IВице Леди» – Виктория Овдиенко и Инна Шевель.

Обладательницами титула «Леди Индивидуальность 2014» стали Марина Герасимчук и Марина Чвалёва.

Естественно, в организации различных конкурсов принимают участие партнёры. В проведении чудесного праздника агентству мод «Триумф» помогли и вложили свой незримый труд генеральные партнеры: АМ «Триумф» и ЧП «Елизаров». Магазин эксклюзивной бижутерии «Кристи», фотограф Сергей Талочко, дизайнер Ирина Рева, медицинский центр «Импульс». Сеть магазинов «CasaNova», кафе «Монте-Кристо» и «Дежавю». Представители компании «Орифлейм» Надежда и Сергей Коляда. Салон детской одежды «Мальчишки и девчонки» ТЦ Билла, салон «Шарм» ТЦ Билла, Wellness - studiovirgo, эксклюзивная домашняя выпечка «Пудра». Студии – по наращиванию ресниц Александры Житарёвой, Poledance «Колибри». А также мастер по наращиванию ногтей Татьяна Денисюк и «Standart Company» - идеальная чистота в вашем доме. А весь вечер конкурсантки блистали в авторских украшениях от Валентины Калининой.

Партнеры красоты: парикмахеры Рафаэль Давтян, Татьяна Солорева, Люся Юхименко, Антон Федотов,визажисты Ольга Зайцева и Татьяна Недоступ.

Информационные партнеры: рекламно-полиграфический центр и телеканал«Січ». Газеты– «Говорящий Никополь», «Проспект Трубников» и «Репортер».

Весь вечер не покидали сцену незаменимые люди в проведении шоу – ведущие Марьяна Панкеева и Михаил Мавродий.

Я уверенна, что конкурс оставил в сердцах зрителей самые добрые впечатления.

 

Людмила Мищенко

 

 

                                                

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
         
 
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 

 
Куда пойти в Никополе: ТОП - 5 событий ...
...
Где и когда в Никополе отметят Маслени ...
...
Куда пойти в Никополе на Католическое ...
...
Анонс новорічних свят у Нікополі
...
Куда пойти в Никополе на выходных?
...
 
 
  • Администратор 19.12.2016
    Новорічні святкування (1) / 0
    Администратор-фото
    21 грудня вистав у КЗ "НКДЦ" не буде. За детальнішою інформацією звертайтесь по телефону -  5-15-86
  • DanielDob 04.11.2016
    Никопольская молодежь отм ... (1) / 0
    DanielDob-фото
    5:1 (1:0, 0:1, 4:0). (14-, 54 ), (50), (59) . 32- . , 5 ,
  • Black_Fox 19.05.2016
    Хортинг – казачьи традиц ... (1) / 5
    Black_Fox-фото
    Никопольчане - призеры турнира
  • Надія Ткаченко 02.02.2016
    Алина Николаева- реп (1) / 20
    Надія Ткаченко-фото
    Молодчинка, Алиночка! :) Горжусь своей ученицей!
  • Администратор 22.01.2016
    У Нікополі без вісті проп ... (1) / 0
    Администратор-фото
    Нікопольський відділ поліції висловлює глибоку вдячність усім небайдужим нікопольцям, які відгукнулися на оголошення щодо зниклої 21 січня дівчинки. Завдяки пильності громадян її вдалося знайти вже на наступний день.
  • Администратор 06.01.2016
    Чайка-Любовная лирика (1) / 0
    Администратор-фото
    3 января 2016-го внезапно остановилось сердце поэтессы Ларисы Крикуненко(Чайка). Эта смерть стала полной неожиданностью для близких, родных, друзей и знакомых Ларисы Николаевны, ведь она вела активную общественную жизнь, постоянно проводила творческие встречи, где читала свои волшебные стихи и исполняла песни под бандуру и гитару. Будучи на пен ...
  • Администратор 08.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Администратор-фото
    8 грудня 2015р. в обласній лікарні ім. Мечникова зупинилося сердце, ще одного нікопольського героя - Лацмана Анатолія Івановича.

  • Nadia 06.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Nadia-фото
    Всем спасибо за поддержку и помощь!!! Состояние папы немного ухудшилось из-за пневмонии, кома уже 16 дней((( Еще мой "Герой" получил медаль
  • Nadia 01.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Nadia-фото
    11 дней комы, н ...
  • Администратор 23.06.2015
    Нікополь зустрічав учасни ... (2) / 0
    Администратор-фото
    илья))),
    Вот ссылка на новости горисполкома,где есть репортаж о турнире.
    https://www.youtube.com/watch?v=IZFqcySUtQQ
 
 

 

 

 
 
Все права защищены © Никополь ART 2009-2019