Мы в телеграм
 
   
   
   
   
   
   
    
 
    
  
  
  
  
  
       

В Никополе избрали королеву лета

Дата публикации: 5-08-2015

В Никополе избрали королеву летаСкоро осень, за окнами август, венчающий прекрасное время года. А пока природа достаёт из сундука и примеряет неповторимые, яркие, пёстрые, но, к сожалению, последние ситцевые платьица, плакучие ивы, смущённо прячась в предрассветном тумане, ещё любуются своим отражением в лазурных водах, рыжие лучики солнца беззаботно играют в прятки между весёлымиструйками городских фонтанов. Вот в такую чудесную пору, пахнущую яблоками и мёдом, к нам постучался финал ежегодного конкурса красоты «Королева Лета 2015».

 

У каждого шоу, как и у каждого ребёнка, есть родители. Мама нашего – Агентство моделей «Триумф» во главе с директором Еленой Мунжиу, а отец – генеральный партнёр, без которого не состоялось бы мероприятие – Всеукраинская общественная организация «Громадська сила», при поддержке исполняющего обязанности городского головы Андрея Фисака. И отдельное огромнейшее спасибо партнёрам, которые изо всех сил поддерживают культуру нашего города, а именно: АМ «Триумф», сеть магазинов эксклюзивной бижутерии «Кристи», фотограф Сергей Талочко, туристическое агентство «Вояж», сеть магазинов «Casa Nova» и кафе «Монте-Кристо». Представители косметической компании «Орифлейм» Надежда иСергей Коляда, отдел белья «Ника» ТЦ Влади, Wellness - studio virgo, частный салон красоты «Маэстро», академия красоты «Академи», визажист Ольга Зайцева и парикмахер Елена Волкова.

Информационные партнёры: газета «Говорящий Никополь», сайт творческих людей«Никополь-ART», интернет-партнёр –сайт г. Никополя 0566.com.ua.

 

Профессионалы утверждают, что конкурсы красоты – удивительное зрелище, ведь красота сама по себе – явление потрясающее и необыкновенное, а в сочетании с одеждой, аксессуарами, интеллектом – ошеломляюще головокружительное, что и доказали наши конкурсантки, преодолев за несколько часов три препятствия, стоящие на пути к заветной мечте – «Знакомство», «Домашнее задание», «Интервью». Не будем томить вас ожиданием, потому что самое интересное впереди.

 

Итак – «Знакомство». Пройдя несколько этапов отбора, на подмостки Элит Клуба вышли восемь красавиц города. В таинственном полумраке перед глазами зрителей и жюри в головных уборах, выполненных мастером Лилией Мельниковой, дефилировали, судя по собирательному образу, зажигательные, счастливые, справедливые, добрые, трудолюбивые, великодушные, творческие девушки, имеющие цели и увлечения.

Следующий этап конкурса, творческий, – «Домашнее задание» на тему «Я и Лето». Перед девушками была поставлена задача – поработать в роли стилиста и создать летний образ c обязательным аксессуаром – шляпкой. А мода, как не крути – вечная игра и даже тайна, которую каждый разгадывает по-своему. И пока знаменитые метры, деля между собой пальму первенства, спорят о месте её рождения, подготовка наших конкурсанток проходила не только в стенах Элит Клуба. Совместно с фотографом Сергеем Талочко для участниц была проведена фотосессия на городском пляже, где они показали как красивые купальники, так и отличную физическую подготовку. Что из этого получилось, вы сможете увидеть, зайдя на сайт партнёров (www.0566.com.ua). Сегодня же зрители шоу щедро наградили аплодисментами новоиспечённых стилистов, появившихся на сцене в своих летних образах и выплеснувших из душ на гостей огромную порцию позитива.

 

Как известно – внешняя красота неотделима от внутренней, это всем доказали девушки в конкурсе «Интервью». Демонстрируя своё видение коктейльных платьев, они ответили на самые непредвиденные вопросы, начиная с хобби, любви к восточным танцам и заканчивая экстремальными моментами.

 

На протяжении вечера гости наслаждались красотой, а девушки ежеминутно ощущали под ногами лезвие бритвы. Согласитесь, ведь непросто находиться под прицелом именитого жюри в составе: мастера международного класса по причёскам, члена жюри конкурсов красоты Рафаэля Давтяна, директора сети магазинов эксклюзивной бижутерии «Кристи» Инны Левинковой, визажиста Ольги Зайцевой и неоднократного ведущего мероприятий АМ «Триумф» Михаила Мавродия. Ведь это им предстояло избрать среди восьми лучших единственную леди, которая с гордостью будет носить титул «Королева Лета».

 

Незаметно конкурсная программа приблизилась к завершению. С замиранием сердца в зале и за кулисами ожидали решения экспертов, в воздухе витала интрига – чью же голову украсит корона победительницы. Яркие, колоритные, неповторимые участницы прекрасно справились с заданиями и абсолютно все были достойны высокого звания.

 

Целый вечер в зале царили жар, пыл, эмоции и драйв, которые исходили не только от девушек-конкурсанток. Своим мастерством зрителей радовали юные воспитанницы Елены Мунжиу. Появляясь на сцене в разных образах, они демонстрировали авторскую коллекцию «Резонанс», созданную руководителем салона красоты «Маэстро» Рафаэлем Давтяном и мастером международного класса по макияжу – визажистом Марией Юхно. Коллекции летней и нарядной одежды от салона-магазина «Мальчишки и девчонки», эксклюзивной бижутерии от сети магазинов «Кристи» и отрывок из коллекции Константина Елизарова «Зеркала».

 

Всеобщее ожидание прервал долгожданный звук фанфар. Несколько секунд интриги и никопольчане узнали новые имена обладательниц титулов конкурса: леди «Вдохновение» - Мария Алексеевец, «Обаяние» - Мари Шевгенина, «Нежность» - Валерия Готманова, «Грация» - Юлия Растегина, «Стиль» - Елена Плешивенко.

Пожелав всем мира, добра, любви и подчеркнув, что самые красивые девушки живут в Никополе, главные награды конкурсанткам – дипломы, ленты и короны вручил руководитель общественной организации «Громадська сила», депутат городского совета Вадим Колесник. «IIВице Леди Лета» стала Юлия Мурашко, «I Вице Леди Лета» – Анна Донец, главный титул «Королева Лета 2015» принадлежит Иванне Клименко.

Со сцены абсолютно все участницы конкурса ушли с подарками и прекрасным настроением, но и в презентах был неожиданный сюрприз, который после поздравления озвучила заместитель городского головы Ольга Коник. Главный приз – путёвка на ярмарку в Сорочинцы ожидает победительницу Иванну Клименко.

 

Казалось бы, пора поставить точку, да только и на наградах не окончился праздник. Его ведущие Марьяна Панкеева и Максим Витковский пришли к единому мнению, да и девушки были не против затеи – аксессуары (шляпки),созданные их руками,продать с аукциона, а вырученные средства передать директору Никопольского центра защиты животных и экологии Наталье Беседовской. Сказано – сделано, в жизни всегда находится место для духовной красоты, пусть 675 гривен небольшая сумма, да только это лучше, чем ничего.

А какое шоу без песни? Девушек и публику пленяла вокалистка – Мисс «Жемчужина 2015» Елена-Виктория Касьянова (СШ № 25, солистка вокально-танцевального коллектива «Здравушка»). И снова его руководитель Элина Евдокимова сияла от счастья, ведь сегодняшняя победительница Иванна Клименко также её выпускница.

 

Я уверенна, что вечер оставил в сердцах зрителей самые добрые впечатления. Но осень и зима не за горами, а это значит, что АМ «Триумф» совсем скоро порадует никопольчан следующим конкурсом – «Леди индивидуальность», которому в этом году исполняется10 лет. Всем желающим принять в нём участие горит зелёный свет на отборочные туры.

Людмила Мищенко

 

 

 

 

                                                

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
         
 
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 
 

 
Стало відомо, коли проведуть обласний ...
...
Стала відома дата проведення Міжрегіон ...
...
В Никополе покажут мультфильм под откр ...
...
Никопольчан приглашают на мастер-класс ...
...
Стало відомо, коли пройде SirkoMegаFes ...
...
 
 
  • Администратор 19.12.2016
    Новорічні святкування (1) / 0
    Администратор-фото
    21 грудня вистав у КЗ "НКДЦ" не буде. За детальнішою інформацією звертайтесь по телефону -  5-15-86
  • DanielDob 04.11.2016
    Никопольская молодежь отм ... (1) / 0
    DanielDob-фото
    5:1 (1:0, 0:1, 4:0). (14-, 54 ), (50), (59) . 32- . , 5 ,
  • Black_Fox 19.05.2016
    Хортинг – казачьи традиц ... (1) / 5
    Black_Fox-фото
    Никопольчане - призеры турнира
  • Надія Ткаченко 02.02.2016
    Алина Николаева- реп (1) / 20
    Надія Ткаченко-фото
    Молодчинка, Алиночка! :) Горжусь своей ученицей!
  • Администратор 22.01.2016
    У Нікополі без вісті проп ... (1) / 0
    Администратор-фото
    Нікопольський відділ поліції висловлює глибоку вдячність усім небайдужим нікопольцям, які відгукнулися на оголошення щодо зниклої 21 січня дівчинки. Завдяки пильності громадян її вдалося знайти вже на наступний день.
  • Администратор 06.01.2016
    Чайка-Любовная лирика (1) / 0
    Администратор-фото
    3 января 2016-го внезапно остановилось сердце поэтессы Ларисы Крикуненко(Чайка). Эта смерть стала полной неожиданностью для близких, родных, друзей и знакомых Ларисы Николаевны, ведь она вела активную общественную жизнь, постоянно проводила творческие встречи, где читала свои волшебные стихи и исполняла песни под бандуру и гитару. Будучи на пен ...
  • Администратор 08.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Администратор-фото
    8 грудня 2015р. в обласній лікарні ім. Мечникова зупинилося сердце, ще одного нікопольського героя - Лацмана Анатолія Івановича.

  • Nadia 06.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Nadia-фото
    Всем спасибо за поддержку и помощь!!! Состояние папы немного ухудшилось из-за пневмонии, кома уже 16 дней((( Еще мой "Герой" получил медаль
  • Nadia 01.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Nadia-фото
    11 дней комы, н ...
  • Администратор 23.06.2015
    Нікополь зустрічав учасни ... (2) / 0
    Администратор-фото
    илья))),
    Вот ссылка на новости горисполкома,где есть репортаж о турнире.
    https://www.youtube.com/watch?v=IZFqcySUtQQ
 
 

 

 

 
 
Все права защищены © Никополь ART 2009-2019