Мы в телеграм

Последние новости Никополя, Марганца, Покрова. Город Никополь, Марганец, Покров - на NikopolNews. Останні новини Нікополя, Покрова, Марганця. Нікополь, Покров, Марганец - на NikopolNews.

 
   
   
   
   
   
   
    
 
    
  
  
  
  
  
       

«Мисс Жемчужина 2014»

Дата публикации: 24-04-2014
«Мисс Жемчужина 2014»На свете много хороших женщин и девушек– умных, талантливых, хозяйственных, но почему-то именно красота не оставляет мужчин равнодушными. О ней спорят веками, она заставила преклониться перед собой не одно поколение сильного пола и ещё не одно поколение затаит дыхание перед этой страшной силой. Задумываясь над риторическим вопросом – почему мужчины любят красивых женщин, прекрасная половина человеческого общества втайне завидовалаобладательницам божьего дара.

Понимая, что вседевушки имеютиндивидуальную изюминку,19 сентября1888 года в бельгийском городе Спа состоялся первый конкурс красоты. Двадцать одна из трёхсот пятидесяти кандидаток достигли финала, где исключительно мужское жюри «осматривало» их за закрытыми дверями. Победительницей стала 18-летная BerthaSoucaret из Гваделупы, получившая приз в 5000 франков. С тех пор выбирают и коронуют самую достойную каждый год.

Руководитель модельного агентство «Триумф»Елена Мунжиу, следуя этой традиции, семь лет подряд собирает гостей на праздник красоты в большом зале Никопольского культурно-досугового центра. Тринадцатого апреля прошёл очередной конкурс «Мисс Жемчужина 2014», в котором приняли участие двадцать три участницы четырёх возрастных групп.

Женщина должна заинтересовать внешностью, чтобы мужчине хотелось узнать о ее внутреннем «содержании», в свою очередь женщина «внутри» должна быть не хуже чем внешне.Радужное богатство внутреннего мира девушек раскрылось в первом конкурсе «НадіяУкраїни».Конкурсантки заинтриговали зрителей не только дефиле встилизованных украинских костюмах, но и спектром увлечений: изготовление поделок и вокал, народные и восточные танцы, театральный кружок и игра на музыкальных инструментах, вышивка бисером и кружок мягкой игрушки.Им подвластен спорт:художественная гимнастика, плаванье, волейбол, лёгкая атлетика,а так же цирковаяакробатика, велосипед и, конечно же, роликовые коньки.Ещё девушки рисуют картины и портреты, пишут стихи и рассказы, увлекаются фотографией и кондитерским мастерством, любят природу и животных, изучают по несколько иностранных языков.

Путь к сердцу жюри лежит через желудок. Во втором конкурсе старшая группа участниц представила на их суд кулинарные шедевры собственного приготовления, и показали себя в роли дизайнеров. Запахи салатов «Греческий», «Весенняя радость», «Лесная поляна», «Экзотика», «Патриотический», «Морская кухня», будоражили слюнные железы всех присутствующих в зале.

Третий конкурс «Домашнее задание» был основан на фантазии и создании авангардного костюма с применением нетрадиционных материалов. При их изготовлении в ход пошли медицинские перчатки, перья, мочалки, тряпьё, ёршики, клеёнка, жатая бумага.Гвозди, гофра, сетка, пластик, пластмассовые стаканчики, упаковка для цветов, трубочки-соломки,глянцевые пакеты, листы каталогов и даже компакт-диски входили в состав костюмовсемнадцати участниц. А главнымнеотъемлемым атрибутом нарядов были мусорные пакеты. Что ни говори, а с фантазией у конкурсанток и их родителей также всё в порядке.Название костюмов «Царица леса», «Весенняя феерия», «Богиня природы», «Королева цветов» напоминали о приходе весны и отдыхе. «Жемчужина у моря», «Голубая лагуна» и «Всплеск» навевалибезбрежные морские дали. «Очумелые ручки», «Миссис Пропер», «Весна – пора стройки» вызывали улыбки от бурной фантазии. «ПринцессаПомпадур», «Мальвина», и «Ретро» – напоминали ушедшие годы. А название костюмов «Ангел», «Птица счастья», «Ангелочек» и «Космическая фея» – звали за собой в небесную синеву.

На конкурсе девушки покоряли присутствующих не только авангардными костюмами. Жюри и зрителей ожидал сюрпризот старшей группы – дефиле в купальниках от салона «Бьюти энд Си». Демонстрация коллекции зонтов, очков, париков, сумочек придала конкурсу ещё больше шарма.

«Заговори, чтоб я тебя увидел»– так однажды сказалСократ. Последний конкурс – интервью, во время которого ещё больше распахнулись души и сердца жемчужинок. Стать королевой цирка, следователем, первой скрипкой в оркестре, построить огромную детскую больницу с современными технологиями,добиться стабильности в экономике, усовершенствовать приборы для улучшения зрения – вот такие на сегодня детские мечты. И пусть будущий взрослый мир каждая участница конкурса представляет посвоему, самая сокровенная мечта многих конкурсанток – исколесить всю планету.

И пока строгое жюри оценивало выступление девушек и дегустировало салаты, зрители наслаждались художественными номерами танцевальных коллективов «Тайны Востока» и «Дискавери». Взлетали к облакам вместе с песнями «Леди индивидуальность 2012»Элины Евдокимовой ивокального дуэта «Здравушка»в составе Алёны Малышко и Иванки Клименты. Праздничную атмосферу в зале весь вечер создавали и поддерживали ведущие шоу – неотразимая Марьяна Панкеева и обладатель тонкого юмора Михаил Мавродий.

Два с половиной часа для присутствующих зале пролетели незаметно. Наступили такие долгожданные минуты трепетного ожидания и радости. И вот, наконец, все участники на сцене, жюри провозгласило вердикт:

 

І возрастная группа 6 – 8 лет «Мини мисс Жемчужинка 2014»– Эрика Стовбун.

ІІ возрастная группа 9 –11 лет «Мисс Жемчужинка 2014» –Анжелика Захаренко.

ІІІ возрастная группа 12 – 13 лет «Юная мисс Жемчужина 2014» – Елена-Виктория Касьянова.

ІV возрастная группа 14– 17 лет «Мисс Жемчужина 2014» – Елизавета Есипова.

Откровенные слёзы радости на глазах победительниц, ослепляющие короны, подарки от многочисленных спонсоров, фотосессии у известных фотографов, цветы от друзей и родителей и бурные овации благодарных зрителей – вот он результат упорного труда.

Все остальные участницы конкурса также не остались без внимания. Девушки соответственно набранных балловполучили заслуженные титулы «Мисс Стиль», «Надія України», «Мисс Очарование», «Мисс Экстравагантность», «ІІ Вице мисс», «І Вице мисс», а также подарки от спонсоров.

Желаем всем конкурсанткам прекрасного весеннего настроения, творческого взлёта и достижения намеченных целей. А всем организаторам конкурса – огромнейшее человеческое СПАСИБО!!!


 

Людмила Мищенко

                                                

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
         
 
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 
 

 
Куда пойти в Никополе на Католическое ...
...
Анонс новорічних свят у Нікополі
...
Куда пойти в Никополе на выходных?
...
Стало известно, как Никополь встретит ...
...
Стала відома програма святкування ювіл ...
...
 
 
  • Администратор 19.12.2016
    Новорічні святкування (1) / 0
    Администратор-фото
    21 грудня вистав у КЗ "НКДЦ" не буде. За детальнішою інформацією звертайтесь по телефону -  5-15-86
  • DanielDob 04.11.2016
    Никопольская молодежь отм ... (1) / 0
    DanielDob-фото
    5:1 (1:0, 0:1, 4:0). (14-, 54 ), (50), (59) . 32- . , 5 ,
  • Black_Fox 19.05.2016
    Хортинг – казачьи традиц ... (1) / 5
    Black_Fox-фото
    Никопольчане - призеры турнира
  • Надія Ткаченко 02.02.2016
    Алина Николаева- реп (1) / 20
    Надія Ткаченко-фото
    Молодчинка, Алиночка! :) Горжусь своей ученицей!
  • Администратор 22.01.2016
    У Нікополі без вісті проп ... (1) / 0
    Администратор-фото
    Нікопольський відділ поліції висловлює глибоку вдячність усім небайдужим нікопольцям, які відгукнулися на оголошення щодо зниклої 21 січня дівчинки. Завдяки пильності громадян її вдалося знайти вже на наступний день.
  • Администратор 06.01.2016
    Чайка-Любовная лирика (1) / 0
    Администратор-фото
    3 января 2016-го внезапно остановилось сердце поэтессы Ларисы Крикуненко(Чайка). Эта смерть стала полной неожиданностью для близких, родных, друзей и знакомых Ларисы Николаевны, ведь она вела активную общественную жизнь, постоянно проводила творческие встречи, где читала свои волшебные стихи и исполняла песни под бандуру и гитару. Будучи на пен ...
  • Администратор 08.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Администратор-фото
    8 грудня 2015р. в обласній лікарні ім. Мечникова зупинилося сердце, ще одного нікопольського героя - Лацмана Анатолія Івановича.

  • Nadia 06.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Nadia-фото
    Всем спасибо за поддержку и помощь!!! Состояние папы немного ухудшилось из-за пневмонии, кома уже 16 дней((( Еще мой "Герой" получил медаль
  • Nadia 01.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Nadia-фото
    11 дней комы, н ...
  • Администратор 23.06.2015
    Нікополь зустрічав учасни ... (2) / 0
    Администратор-фото
    илья))),
    Вот ссылка на новости горисполкома,где есть репортаж о турнире.
    https://www.youtube.com/watch?v=IZFqcySUtQQ
 
 

 

 

 
 
Все права защищены © Никополь ART 2009-2019