Мы в телеграм

Последние новости Никополя, Марганца, Покрова. Город Никополь, Марганец, Покров - на NikopolNews. Останні новини Нікополя, Покрова, Марганця. Нікополь, Покров, Марганец - на NikopolNews.

 
   
   
   
   
   
   
    
 
    
  
  
  
  
  
       

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ — ВМЕСТО РЕКЛАМЫ

Дата публикации: 12-10-2019



«Кадры решают все!» - это крылатое в былые времена выражение снова актуально. С 27 сентября в выставочном зале Никопольского Культурно-досугового центра (ВЗ НКДЦ) открыта художественная выставка «NL 380», приуроченная к Дню города. Вот уже 4-е мероприятие организовано новой хозяйкой зала Викторией Лазевник, и каждый раз это - яркое событие в нашей культурной жизни.




Чувствуется, что работа выставочного зала интересна не только его посетителям: обновлен интерьер, появились современные конструкции, визуально изменившие пространство и увеличившие экспозиционную поверхность. А главное - никопольчанам предложен новый формат выставки: единая тема — через призму разных художественных техник, жанров, исполнительских манер. Впечатляет и обнадеживает!

Виктория Лазевник — неслучайный человек: она имеет опыт галереиста, специальные знания, любит и понимает изобразительное искусство. Важно и то, что Виктории интересно дело, которому она сейчас служит. Искусство — очень сложный процесс, ведь в творчестве нельзя победить однажды и навсегда. Каждый проект — новая задача со многими неизвестными.Виктория открыта к общению, к новым знаниям (учиться — значит, меняться!) и предложениям со стороны. Надеемся, что Пигмалион (творец) и Галатея (его произведение) обрели, наконец, друг друга.




Виктория  Лазевник

Инициативная группа культурологического проекта «НИКОПОЛЬ КАК СУДЬБА» с большой заинетерсованностью и надеждой воспринимает все обновления в работе ВЗ НКДЦ. Ведь именно НКДЦ, как флагман социо-культурной политики в нашем городе, поддержал народный проект «НИКОПОЛЬ КАК СУДЬБА» на старте: в его стенах прошла I выставка картин, посвященная 85-й годовщине со дня рождения никопольского художника-педагога Александра Михайловича Овчаренко (февраль, 2017).

Пожелаем ВЗНКДЦ и его очаровательной хозяйке Виктории Лазевник творческого вдохновения, новых идей и много благодарных посетителей.


Возродим духовное наследие вместе!




Лилия Поддубко,

арт-директор культурологического проекта

«НИКОПОЛЬ КАК СУДЬБА»


Ранее мы писали: NL 380. Міські метаморфози

                                                

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
         
 
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 

 
Стало відомо, як Нікополь відзначить Р ...
...
Анонс новорічних свят у Нікополі
...
Никопольчан приглашают на вечер настол ...
...
Стало відомо, як у Покровському відзн ...
...
Никопольчан приглашают на вечер настол ...
...
 
 
 
 

Расписание автобусов Никополя

Новости Никополя Марганца Покрова

 
 
Все права защищены © Никополь ART 2009-2021