Мы в телеграм
 
   
   
   
   
   
   
    
 
    
  
  
  
  
  
       

Людям нравится и это главное. Пудра.

Дата публикации: 7-08-2015

 

Людям нравится и это главное.  Пудра.Рубрика «Рамка» на Гвозде, выпуск №4.

- Увлекались выпечкой, готовили дома для друзей и близких, постоянно искали новые рецепты и не заметили, как увлечение переросло в страсть к выпечке – так начали свой краткий рассказ о себе Александра Житарева и Елена Зорина. В сентябре 2013г.решили выйти со своей продукцией на благотворительном фестивале, собственно тогда впервые и появилась кондитерская под названием Пудра. Это был успешный дебют, но все же он был тестовый, так как определенной концепции мы не имели, но очень хотелось делать натуральный качественный продукт. И только в мае 2014г мы создаем страничку в соц. сетях и начинаем работать.

 

И чтоб быть настоящими профессионалами мы прошли обучение в Международной Школе Кондитеров по направлению французская выпечка. Теперь еще больше идей, уверенности и целеустремленности. Наша цель показать людям какие могут быть десерты, от неизменной классики до нестандартных решений, мы передаем индивидуальное виденье красоты в своих оформлениях и что немаловажно находим единомышленников среди своих заказчиков.

О жизни: у нас очень большая семья, мы выросли вместе, одна наша хорошая подруга, сказала, что она не понимает где чья мама и кто кому дочка. Это правда, мы сестры, подруги и теперь еще и партнеры. Мы только спим в разных местах, у нас очень крепкая связь.

 

Людям нравится и это главное.  Пудра.А дальше мы взяли у подруг и партнеров, в одном лице, интервью:

- Почему именно Пудра (вопрос наверное задает Вам каждый)?

- Название были разные, от простого к сложному. Очень хотели называться Мадам Шарлот, но это название было занято нашими знакомыми в Киеве, а вот Пудра была придумана шутки ради)))Но потом как-то запало и стало близко. Пудра - это сладко, легко и приятно!


- Как сложилась ваша команда и кто в нее входит?

- Изначально нас было трое! Трое девушек, безнадежно влюбленных в выпечку. Елена, Александра и Юлия, которая до сих пор является нашим идейным вдохновителем. Мы все очень хорошо дружим, а Елена и Александра являются не только партнерами по бизнесу, лучшими подругами, но еще и сестрами.

- Чем занимается каждый член вашей команды - есть ли какие-то прописанные роли?

- Нет, определенно расписанных ролей, планов. В работе подхватываем друг друга. Как то оно само по себе так получается: "так ты на тесте, я на коржах, ты сироп я меренгу. И так далее.

- Как относятся ваши близкие к вашему увлечению. Или может быть это уже ваш будущий бизнес?

- Я думаю, когда мы уже решили обучаться и ехать в одну из лучших кондитерских школ Украины, наши близкие поняли, что мы уже не отступим.

 

- Есть какой то заветный рецепт который вы храните на самый самый праздничный день?

- Большая часть наших рецептов взята у гуру кондитеров, но есть такие семейные, которые никогда не подводят и очень дороги. Они наверное самые особенные.

 

Людям нравится и это главное.  Пудра.- В каком направлении вы собираетесь развиваться, будет ли это развитие кондитерских рецептов или открытие - своего кофе-ресторана-театра?

- Нам очень интересно реализовывать свои десерты через кафе, как свое, так и через партнеров, главное, чтоб мы были на одной волне. Очень важно правильно подать изделие, чтоб все было красиво, вкусно и качественно.Мы организовывали Благотворительные фестивали, помогаем, когда зовут - это для кармы.




- Обратил внимание что вы участвуете в проведении праздников - как это влияет на ваши планы - собираетесь ли вы участвовать в ивент-мероприятиях или только как сопровождение?

- Пока мы участвуем везде, сколько хватает сил, ведь мы еще и мамы, жены, дети своих родителей, всем необходимо уделить внимание.

- Есть ли планы сделать - самый большой торт или пряник что бы войти с ним в книгу Гинесса?

- Про рекорды пока не думали. Для нас каждое события - это достижение рекорда. Пока ставим более земные цели и потихоньку к ним идем, но все может быть.

- Были ли предложения от наших фотографов сделать фотосессию приготовления ваших вкусняшек, наверное для мужчин было бы очень интересно видеть приоткрытую занавесь тайной комнаты женщин где творятся кулинарные чудеса?

- Предложений от фотографов не было. Но мы думали о фотосессии в процессе нашей работы и полученного результата. Мы же девочки и фоткаться любим!

- Планируете ли вы вести постоянные мастер-классы в Никополе для популяризации европейских рецептов приготовления?

- Мастер-классы обязательно будут, но только когда появится кухня, оборудованная в полной мере. Сейчас усиленно работаем над проработкой различных новых рецептов и конечно же придумываем свое, например недавно мы соединили чайную розу и чернику, в результате получился фантастический вкус.

- Расскажите поподробнее о кондитерской школе, и какими новинками пополнился Ваш ассортимент?

- Это был невероятный опыт, сложные вещи оказались простыми, главное понять механизм действий. Этому сам не научишься. У нас появилось очень много новых десертов, изменилось виденье относительно будущего нашей кондитерской. И теперь мы не боимся эксперимент с новыми вкусами и формами.

- Как занятие Пудрой изменило вашу жизнь, что бы вы посоветовали своим сверстницам, которые ищут себя?

- После того, как в нашей жизни появилась Пудра, оказалось, что времени в сутках стало больше), новые знакомства, больше красок, настроения и позитивных эмоций! Хотя это тяжелый труд! А девчонкам, да и мальчишкам тоже, мы советуем не бояться рисковать, менять свою работу, быть честными перед собой и не изменять себе!

Вячеслав Гуденок

Елена Мироненко

                                                

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
         
 
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 

 
Стала відома програма святкування ювіл ...
...
На Нікопольщині відбудеться святкуванн ...
...
Куда пойти в Никополе на выходных?
...
День Червоногригорівської об\'єднаної ...
...
Стало відомо, коли проведуть обласний ...
...
 
 
  • Администратор 19.12.2016
    Новорічні святкування (1) / 0
    Администратор-фото
    21 грудня вистав у КЗ "НКДЦ" не буде. За детальнішою інформацією звертайтесь по телефону -  5-15-86
  • DanielDob 04.11.2016
    Никопольская молодежь отм ... (1) / 0
    DanielDob-фото
    5:1 (1:0, 0:1, 4:0). (14-, 54 ), (50), (59) . 32- . , 5 ,
  • Black_Fox 19.05.2016
    Хортинг – казачьи традиц ... (1) / 5
    Black_Fox-фото
    Никопольчане - призеры турнира
  • Надія Ткаченко 02.02.2016
    Алина Николаева- реп (1) / 20
    Надія Ткаченко-фото
    Молодчинка, Алиночка! :) Горжусь своей ученицей!
  • Администратор 22.01.2016
    У Нікополі без вісті проп ... (1) / 0
    Администратор-фото
    Нікопольський відділ поліції висловлює глибоку вдячність усім небайдужим нікопольцям, які відгукнулися на оголошення щодо зниклої 21 січня дівчинки. Завдяки пильності громадян її вдалося знайти вже на наступний день.
  • Администратор 06.01.2016
    Чайка-Любовная лирика (1) / 0
    Администратор-фото
    3 января 2016-го внезапно остановилось сердце поэтессы Ларисы Крикуненко(Чайка). Эта смерть стала полной неожиданностью для близких, родных, друзей и знакомых Ларисы Николаевны, ведь она вела активную общественную жизнь, постоянно проводила творческие встречи, где читала свои волшебные стихи и исполняла песни под бандуру и гитару. Будучи на пен ...
  • Администратор 08.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Администратор-фото
    8 грудня 2015р. в обласній лікарні ім. Мечникова зупинилося сердце, ще одного нікопольського героя - Лацмана Анатолія Івановича.

  • Nadia 06.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Nadia-фото
    Всем спасибо за поддержку и помощь!!! Состояние папы немного ухудшилось из-за пневмонии, кома уже 16 дней((( Еще мой "Герой" получил медаль
  • Nadia 01.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Nadia-фото
    11 дней комы, н ...
  • Администратор 23.06.2015
    Нікополь зустрічав учасни ... (2) / 0
    Администратор-фото
    илья))),
    Вот ссылка на новости горисполкома,где есть репортаж о турнире.
    https://www.youtube.com/watch?v=IZFqcySUtQQ
 
 

 

 

 
 
Все права защищены © Никополь ART 2009-2019