ТВОРИТЬ ВИКТОРИЮ ВДОХНОВИЛА ДОЧЕНЬКА

Дата публикации: 7-02-2016

ТВОРИТЬ ВИКТОРИЮ ВДОХНОВИЛА ДОЧЕНЬКАЧто такое уют в доме? Это сложенные вещи, расставленные статуэтки с летнего отдыха, развешанные фотографии с главных семейных событий... Каждая женщина в своем доме уют делает так, как ей позволяет фантазия. Одна хозяйка не знает чем украсить свой дом, а другая, сотворив красоту в семье, плавно переходит в мир творчества, ищет новые идеи, начинает плести, вышивать... Или услышав от знакомых о поделках своими руками, задумывается о ее создании, ищет необходимые материалы... К последнему типу девушек можно смело отнести Викторию Перикову. Больше чем год назад она услышала от знакомой о шкатулочке под названием «мамины сокровища». Сначала не могла понять, о чем идет речь, на помощь ей пришел интернет. Там она узнала о скрапбукинге (c англ.: skrap – вырезка, book- книга или тетрадь). Мир скрапа вдохновил Викторию и появилось непреодолимое желание творить. Ее дебют начался не с простой открытки или блокнотика, она решила сразу брать вершину – детский альбом! Это было очень непросто, но желаемый результат был достигнут. Сейчас чего только Виктория не мастерит! Это и обложки на паспорта, блокноты, кулинарные книги, фото рамки, шкатулочки, ну и конечно самое любимое - фотоальбомы (свадебные, детские, Love Story, семейные, Travel…). В каждую работу молодая мама вкладывает свою душу, любовь и хорошее настроение.

ТВОРИТЬ ВИКТОРИЮ ВДОХНОВИЛА ДОЧЕНЬКАТВОРИТЬ ВИКТОРИЮ ВДОХНОВИЛА ДОЧЕНЬКА














Как рассказывает девушка, хобби – это ее составляющая. Руки ее всегда чем-то были заняты, она долго искала себя в разных видах творчества и таки нашла в скрапбукинге. Ее увлечения поддерживает вся семья: мама – всегда интересуется новыми работами, сестра – помогает вести блог и приезжая домой всегда привозит какой-то материал для рукоделия, муж – посоветовал принять участь в уличной, галереи «Гвоздь», а дочь – вдохновляет. Совет мужа мастерица взяла во внимание и стала постоянной участницей уличной выставки в 2015 году. В зимнее время девушка выставляет свои работы в отделе подарков ручной работы торгового центра «Влади». Также ведет свою группу в «Вконтакте», под названием *«Волшебная шкатулочка».

Кроме скрапбукинга Виктория увлекается пешим туризмом, велоспортом и фитнесом , любит путешествия. Таким образом, она совмещает усидчивость с постоянным движением.

Как приятно знакомится с молодыми интересными людьми. Общаясь с такими никопольчанами, можно уверенно сказать, что у Никополя есть светлое
будущее.

*«Волшебная шкатулочка» - https://vk.com/club96499850

Марина Щученко

                                                

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
         
 
«    Ноябрь     »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 

 
Запрошуємо долучитися ...
 ...
«Новорічний маскарад»
 ...
Виставка «Творче перех ...
 ...
Станіслав Черемухін та ...
 ...
Анонс заходів на тижде ...
   КЗ «НКДЦ»   1. Постійно діюча виставка картин М. Гали...
Приглашаем всех провес ...
Где?: Фонтан на аллее напротив «Терминала»...
Відкриття фотовиставки ...
Протягом багатьох століть жінка, яка народжувала воїнів, героїв та правителів, залиша...
 
 
  • Администратор
  • DanielDob
  • Black_Fox
  • Надія Ткаченко
  • Администратор
  • Администратор
 
 

 

 

 
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

 
Все права защищены © Никополь ART 2009-2016