Мы в телеграм

Последние новости Никополя, Марганца, Покрова. Город Никополь, Марганец, Покров - на NikopolNews. Останні новини Нікополя, Покрова, Марганця. Нікополь, Покров, Марганец - на NikopolNews.

 
   
   
   
   
   
   
    
 
    
  
  
  
  
  
       

ПЕТЬ НАУЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ

Дата публикации: 6-04-2016

ПЕТЬ НАУЧИЛИСЬ В ШКОЛЕНикополь - уникальный город, куда ни глянь - одни таланты! В прошлом остались 90-е годы, когда молодежь не знала, где и как себя применить... Современное поколение юношей и девушек находит себя в спорте, культуре, технике, науке. Для этого им зачастую даже не нужна хорошая инфраструктура. Они могут часами заседать в старых спортзалах или развивать свой голос в холодных кабинетах очагов культуры своего района. Кто-то из них год, чтобы блеснуть перед публикой талантом, кому-то нужно больше времени... Главное, что есть желание!

Ярким примером одаренной никопольской молодежи является вокальный дует «New Mix». Он состоит из двух девушек - Елены Кучеровой и Марии Строй. Совсем недавно мне удалось взять у них интервью. Отвечала более разговорчивая - Маша.

 

- Девчонки, как вы познакомились?

 

- С Леной мы познакомились в шестой школе, просто учились вместе, – отвечает Маша. - Дружить, правда, начали только класса с 6-го. До этого как-то что ли не замечали друг друга… А потом поняли, что у нас очень много общих интересов, и стали дружить.

 

- А как начали заниматься вокалом?

- Петь мы начали ещё в школе, тогда нашим преподавателем был Кузнецов Павел Алексеевич. Самое интересное, конечно, это не как, а почему мы решили петь!Не поверите, но нам с Леной приглянулся один и тот же мальчик (сейчас муж Марии Строй – от авт.). Он пел в клубе досуга «Славутич». Это всё было очень весело… Сначала мы с Леной просто ходили на их концерты, а потом решили во что бы то ни стало спеть вместе с этим парнем. На тот момент мы уже записали две песни. И, конечно же, своего добились. В «Славутиче» нас встретила замечательная преподавательница Авдеева Инна Анатольевна. Именно она разглядела в нас таланты.По сей день она работает с нашим дуэтом. За что ей огромное спасибо.

 

- Почему решили назвать свой дуэт «New Mix»?

- Ну, когда думали, над названием решили, что в нем должно быть что-то новое и свежее. В переводе с английского эта фраза означает "Новый микс", то есть новые смешанные стили. Что-то в этом роде.

 

- В каких стилях поете?

- Поём в разных стилях, главное, чтобы слушателю было по душе то, что мы исполняем.

 

- Что для вас значит вокал?

- Вокал для нас - это способ передать свои эмоции, переживания.

 

- Кто вы в повседневной жизни?

- В повседневной жизни я помощник воспитателя, очень люблю деток. И плюс ко всему получаю высшее образование бухгалтера. А Леночка учится на экономиста и занимается тайским боксом.

 

- Ваши увлечения помимо пения?

- Помимо пения мы просто обожаем фотографироваться, танцевать и принимать участие в театральных постановках.

 


                                                

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
         
 
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 

 
Рок-музиканти Нікополя запрошують на б ...
...
Стало відомо, як Нікополь відзначить Р ...
...
Анонс новорічних свят у Нікополі
...
Никопольчан приглашают на вечер настол ...
...
Стало відомо, як у Покровському відзн ...
...
 
 
 
 

Расписание автобусов Никополя

Новости Никополя Марганца Покрова

 
 
Все права защищены © Никополь ART 2009-2021