Мы в телеграм

Последние новости Никополя, Марганца, Покрова. Город Никополь, Марганец, Покров - на NikopolNews. Останні новини Нікополя, Покрова, Марганця. Нікополь, Покров, Марганец - на NikopolNews.

 
   
   
   
   
   
   
    
 
    
  
  
  
  
  
       

Никопольский маньяк

Дата публикации: 21-01-2021

Надежда добиралась после второй смены домой. Шла по темным безлюдным улицам, умирая от страха и шарахаясь от каждой тени. Мелкая дрожь прямо-таки колотила все ее дородное тело. Ей приходили на память все страшные истории, где-либо вычитанные или же показанные в программе "Ситуация". И она совсем некстати вспомнила 
рассказы, что где-то поблизости их района завелся вроде бы какой-то сексуальный маньяк, который чуть ли не каждый месяц насиловал одиноких женщин. Ее даже как-то 
познакомили с одной из таких жертв этого маньяка. Надежда росспросила ее о случившемся, хоть, конечно, это и было полным свинством с ее стороны, как она сама посчитала. Но у той, вопреки ожиданиям, при упоминании о том случае как-то странно заблестели глаза. А напоследок "жертва" вдруг ляпнула: "Вот бы еще как-нибудь меня вот так изнасиловали!" - чем наповал сразила Надежду. 
Когда вокруг замаячили дома родного района, Надежда начала успокаиваться. А зря. Ей еще предстояло преодолеть небольшой кусок парка. Она, конечно, могла бы его обогнуть стороной, но ведь для этого нужно было делать приличный крюк. А она так спешила поскорее оказаться дома среди своих надежных стен! Вот и рванула напрямик. 
Как водится, чего ты больше всего боишься, то и происходит. Надежде оставалось преодолеть каких-то сто метров по неосвещенной аллее, как вдруг неизвестно откуда возник незнакомец. От неожиданности Надежда взвизгнула тонким пронзительным голосом. При виде мужчины в маске, лоб Надежды покрылся испариной, тело затряслось в 
ознобе, в глазах потемнело. "Он, маньяк!" - мелькнула суматошная мысль. Так страшно ей не было еще никогда. 
Выскочивший из темноты мужчина ни слова, ни говоря, зажав женщине рот, с силой потащил ее в кусты, решительно развернул ее лицом к скамейке, твердым нажимом руки уложил грудью на спинку. 
- Мужчина, я прошу вас, не надо... здесь! - вскрикнула она. 
- А где? - растерянно произнес он. 
- Можно пойти... ко мне... - она попыталась рассмотреть его, но темнота и страх не давали ей сделать это. Она лишь смогла заметить, что незнакомец худощавый, маленький. 
Лица его она так и не смогла рассмотреть, хоть он и снял уже свою маску. 
- А-а-а... муж? - мужчина явно растерялся, он никак не ожидал такого предложения. 
- Нет у меня никакого мужа... - она всматривалась в его смутно белеющее во мраке лицо. 
Скажем сразу: счастливая личная жизнь у Надежды не удалась. Были у нее мужчины в 
жизни, но ни один из них не пожелал взять ее замуж. Последний из них, Толик, был женат, и наведывался к ней только тогда, когда его прогоняла из дому жена. Надежда 
была женщиной, на которую мужики не оглядывались, но, как и все одинокие женщины, истосковалась по мужской ласке. 
- Извините, что я испугал вас. Как вас хоть звать? - Надежда - Надя, значит. Ну, не бойся, Надя, я тебя не обижу, - незнакомец пошел рядом с ней, и был явно доволен тем, что 
женщина не позвала на помощь в тот момент, когда патрульная милицейская машина 
проехала мимо них совсем близко. Накрапывал дождь. Надежда раскрыла зонтик, половина которого была отведена явно для него. Он взял сперва из ее рук сумку (видимо, с 
продуктами), а затем и зонт, и уверенно зашагал возле нее, не замечая луж. Они шли, разговаривая и прикасаясь друг к другу плечами. И он был рад и этому грибному дождю, и этому зонтику, благодаря которому он мог быть так близко к ней. А когда они подошли к подъезду ее пятиэтажного дома, он первым вошел во мрак неосвещенного 
подъезда. 
- Опять ребятня лампочки поразбивала, - посетовала она. 
Они поднялись на четвертый этаж. 
- Я пойду, зажгу газ, а вы располагайтесь пока, - сказала она, когда вошли в квартиру, и Надежда провела его в гостиную. 
Он быстро осмотрелся: телефона в квартире не было. Сел в кресло, спрятав под него ноги в дырявых носках. Через некоторое время из кухни в комнату проник аромат свеже сваренного кофе. Когда 

Надежда вошла, его носки и одежда висели на батарее, а сам мужчина стоял у окна полутемной комнаты совершенно обнаженный. Оцепенев, она сперва уставилась на его грудь, густо покрытую завитушками волос, потом ее взгляд опустился ниже. Ноги у нее подкосились, стали ватными. Она попыталась что-то произнести, но голос 
пропал, язык тоже ее не слушался. Мужчина подошел, бесцеремонно поднял ее на руки и понес, почти бесчувственную, на диван. 
...Она, похоже, потеряла сознание от лавины оргазмов. По крайней мере, когда очнулась, незнакомца уже не было, а Надежда лежала на диване, прикрытая одеялом. Незнакомец исчез... 
Надежда вскочила и бросилась осматривать квартиру: не пропала ли что? Вроде бы все на месте. 
Надежда была убеждена, что она никогда больше не увидит этого человека, и была довольна тем, что все так хорошо обошлось. Однако, когда на следующий вечер шла поздно ночью с работы, мужчина ждал ее на аллее парка. Он вышел из темноты и подошел к ней. 
- Я сидел на лавочке. Вижу - вы идете. Подумал, что вам, должно быть, страшно идти в такой темноте совсем одной. 
- Конечно, страшно: маньяки всякие из кустов выскакивают! 
- Тогда хочу предложить себя в сопровождающие, Надя... Давай присядем вот на скамеечку, поговорим, а потом я вас до дома провожу... 
Его речь, мягкая, вкрадчивая, действовала на Надежу умиротворяюще. Она тихонечко присела на лавку. 
Познакомились. Он назвался Сергеем. 
- Ты знаешь, Надюша, когда я утром в твоей ванне был, боялся, думал, пока буду 
мыться, ты милицию вызовешь... А когда вошел в комнату, смотрю, ты уже спишь... Я не стал тебя будить. 
- Вы, видно, замерзли, - сказала она, глядя на его легкую курточку. - Пойдемте, отогрею вас чаем. 
- По-моему, мы с вами подходим друг другу, - сказал он.Надежда пожала плечами. 
Так дошли до дома. Женщина уже цепко держала его под руку. 
Только сегодня разглядела незнакомца по-настоящему. Низенький, плюгавенький, немощный. Его можно было бы в анатомическом кабинете вместо скелета показывать. У Сергея были длинный нос с горбинкой и черные курчавые волосы. 
Сидели на кухне, и пили чай. 
Ее рот вдруг растянулся от несдерживаемой улыбки: -Ты, наверное, будешь смеяться, но я всегда ношу в своей сумочке пилочку для ногтей, как оружие для защиты от маньяков. 
- Что же ты меня не проткнула? - хохотнул он. 
- Дело в том, что я никогда бы не смогла ударить человека. 
- Почему? - искренне удивился он. 
- Я по натуре своей ужасная трусиха... Скажи, а ты бил кого-нибудь в своей жизни? 
- Ну-у... - он наморщил лоб: - В мальчишеских драках. В молодости, после танцев. 
И все... А потом женился... 
- Так ты был женат? Дети есть? 
Его глаза вдруг стали грустными. Он хрипло произнес после некоторой паузы: 
- У меня шесть детей... 
- Шестеро? - не могла поверить Надя. Она надолго замолчала, а Сергей заерзал на стуле, чувствуя, что все только начинается, а каждый его ответ будет порождать десятки новых вопросов. Но он понимал, что так или иначе ему нужно через это 
пройти. 
- И где они сейчас? - не успокаивалась Надя. 
- Здесь... В Никополе... 
- Так ты бросил семью? - ее лицо исказилось от негодования. 
- Когда я вернулся из тюрьмы, жена стала жить с другим, родила от него седьмого ребенка. Мои дети даже не здороваются со мной. Папой называют не меня, а другого человека. 
- А сидел ты за что? - настороженно ждала Надежда ответа. 
- За трубы... - Сергей откровенно поднял на нее свои серые глаза. - Трубы вагонами 
и машинами налево... Восемь лет отсидел. Все для семьи, для детей старался. Не для себя! Шестеро детей тяжело кормить! 
- Значит, ты на Южнотрубном заводе работал? 
Сергей кивнул: 
- Бригадиром отделки. Взял всю вину на себя. Мастер, начальник отдела, зам. начальника цеха помочь обещали, если их не сдам в милиции. Никто не помог. 
- Родственники у тебя есть? 
- Родители умерли. Сестра живет в Запорожье, замуж вышла. Семья, дети... Они надолго замолчали. Из не вполне исправного крана мерно капала в раковину вода. 
- Инструменты у тебя есть? - вдруг спросил он. 
- Какие инструменты? - опешила она. 
Он указал на капающий кран. ...Утром Сергей с жадностью накинулся на яичницу. Заметив изумленный взгляд 
Надежды, пробормотал: 
- Извини, я уже несколько дней ничего не ел... 
Отложив вилку, Сергей посмотрел женщине прямо в глаза: 
- Можно я у тебя поживу как квартирант? 
- А где ты жил до сих пор? 
- У друга... 
- Понятно. 
Толик появился во вторник. По всей видимости, жена опять выгнала его после очередного скандала, и он со своей пьяной рожей привычно притопал по знакомому адресу. 
- Толя, ты не приходи больше, - твердо сказала Надежда прямо на пороге, прежде 
чем он попытался облапать ее. 
- Это чего? Чего не приходить? - он вытаращил на нее мутные глаза. - Хахаля завела? 
- Не твое дело! - вдруг обозлилась она. 
В последнее время Надежда все чаще думала о том, что годы уходят и светит ей одинокая старость в уютной однокомнатной квартирке, что она хочет ребенка, но не от Толика... А больше не от кого... И хотела бы она все изменить в своей жизни. 
Банан на банан менять - только зря время терять! - с вызовом бросил ей Толик. - Да  кому ты нужна, чувырла? Ни рожи, ни кожи! "Вечная невеста"! Кикимора! 
- А что ж ты сюда ходишь, если я - кикимора? - почернела Надя от обиды. 
Толик не нашелся, что ответить и поплелся вниз по лестнице. 
- Ты еще умолять, просить будешь, чтобы я вернулся! - донесся снизу его крик, и злобно хлопнула парадная дверь подъезда. 
Надя облегченно вздохнула. В тоже время на душе остался горький осадок. Она сама сожгла мосты, а Толик - мужчина видный, привлекательный. Недаром у него до десятка разных баб-временщиц. 
Однажды ночью, откинувшись на подушку, Надежда спросила Сергея: 
- Слушай, давай хоть раз сделаем это там, в парке, на скамейке. 
- Ты что, Надюша, с ума сошла? А вдруг милиция? 
- Значит кого-то из нас "заметут". Ладно, я сделаю чистосердечное признание, что 
это я тебя изнасиловала! - она засмеялась, а на душе у нее вдруг стало легко и радостно. Вдвойне радостно оттого, что Сергей - первый мужчина в ее жизни, предложивший ей выйти за него замуж. 
Она игриво навалилась на него, жарко целуя в лицо. 
- Тихо-тихо, маньячка! Задушишь еще! Вот сумасшедшая! - сонно пробормотал 
Сергей, ласково погладив ее свободной рукой.

Узнавай культурные новости региона первым! Подписывайся на наши каналы в Instagram и Telegram.


з книги "Секрет буття"


Читать также: 
Замість тисячі слів

                                                

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
         
 
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
 
 

 
Анонс выходного дня: Matchday для Аме ...
...
Возьми участие в мастер-классе по парн ...
...
В Никополе пройдет поэтический вечер: ...
...
Не пропусти! онлайн-концерт Віктора Па ...
...
Нікопольців запрошують на марш \"Банде ...
...
 
 
  • Администратор 19.12.2016
    Новорічні святкування (1) / 0
    Администратор-фото
    21 грудня вистав у КЗ "НКДЦ" не буде. За детальнішою інформацією звертайтесь по телефону -  5-15-86
  • DanielDob 04.11.2016
    Никопольская молодежь отм ... (1) / 0
    DanielDob-фото
    5:1 (1:0, 0:1, 4:0). (14-, 54 ), (50), (59) . 32- . , 5 ,
  • Black_Fox 19.05.2016
    Хортинг – казачьи традиц ... (1) / 5
    Black_Fox-фото
    Никопольчане - призеры турнира
  • Надія Ткаченко 02.02.2016
    Алина Николаева- реп (1) / 20
    Надія Ткаченко-фото
    Молодчинка, Алиночка! :) Горжусь своей ученицей!
  • Администратор 22.01.2016
    У Нікополі без вісті проп ... (1) / 0
    Администратор-фото
    Нікопольський відділ поліції висловлює глибоку вдячність усім небайдужим нікопольцям, які відгукнулися на оголошення щодо зниклої 21 січня дівчинки. Завдяки пильності громадян її вдалося знайти вже на наступний день.
  • Администратор 06.01.2016
    Чайка-Любовная лирика (1) / 0
    Администратор-фото
    3 января 2016-го внезапно остановилось сердце поэтессы Ларисы Крикуненко(Чайка). Эта смерть стала полной неожиданностью для близких, родных, друзей и знакомых Ларисы Николаевны, ведь она вела активную общественную жизнь, постоянно проводила творческие встречи, где читала свои волшебные стихи и исполняла песни под бандуру и гитару. Будучи на пен ...
  • Администратор 08.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Администратор-фото
    8 грудня 2015р. в обласній лікарні ім. Мечникова зупинилося сердце, ще одного нікопольського героя - Лацмана Анатолія Івановича.

  • Nadia 06.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Nadia-фото
    Всем спасибо за поддержку и помощь!!! Состояние папы немного ухудшилось из-за пневмонии, кома уже 16 дней((( Еще мой "Герой" получил медаль
  • Nadia 01.12.2015
    Допоможіть врятувати житт ... (3) / 0
    Nadia-фото
    11 дней комы, н ...
  • Администратор 23.06.2015
    Нікополь зустрічав учасни ... (2) / 0
    Администратор-фото
    илья))),
    Вот ссылка на новости горисполкома,где есть репортаж о турнире.
    https://www.youtube.com/watch?v=IZFqcySUtQQ
 
 

 

 

 
 
Все права защищены © Никополь ART 2009-2021